Datenschutz

Infinity Business Growth Network Ltd ist sich bewusst, dass Ihre Privatsphäre für Sie wichtig ist und dass es Ihnen wichtig ist, wie Ihre persönlichen Daten online verwendet und weitergegeben werden. Wir respektieren und schätzen die Privatsphäre aller, die diese Website, Franchiseekek.com („Unsere Website“), besuchen und werden personenbezogene Daten nur auf die hier beschriebene Weise und in einer Weise sammeln und verwenden, die unseren Verpflichtungen und Ihren Rechten entspricht nach dem Gesetz.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstehen. Es wird davon ausgegangen, dass Sie unsere Datenschutzrichtlinie bei Ihrer ersten Nutzung unserer Website akzeptieren. Sie müssen diese Datenschutzrichtlinie lesen und akzeptieren, wenn Sie Kontaktformulare oder Abonnementformulare auf unserer Website ausfüllen. Wenn Sie diese Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren und ihr nicht zustimmen, müssen Sie die Nutzung unserer Website sofort einstellen.

1. Definitionen und Interpretation

In dieser Richtlinie haben die folgenden Begriffe folgende Bedeutung:

"Konto"bezeichnet ein Konto, das erforderlich ist, um auf bestimmte Bereiche und Funktionen unserer Website zuzugreifen und / oder diese zu nutzen;
"Plätzchen"bezeichnet eine kleine Textdatei, die von unserer Website auf Ihrem Computer oder Gerät abgelegt wird, wenn Sie bestimmte Teile unserer Website besuchen und / oder wenn Sie bestimmte Funktionen unserer Website nutzen. Einzelheiten zu den von unserer Website verwendeten Cookies sind in Abschnitt 13 unten aufgeführt.
"Cookie-Gesetz"bezeichnet die relevanten Teile der Datenschutz- und elektronischen Kommunikationsverordnung (EG-Richtlinie) von 2003
"persönliche Daten"bezeichnet alle Daten, die sich auf eine identifizierbare Person beziehen, die direkt oder indirekt anhand dieser Daten identifiziert werden kann. In diesem Fall handelt es sich um personenbezogene Daten, die Sie uns über unsere Website mitteilen. Diese Definition muss gegebenenfalls die Definitionen des Datenschutzgesetzes von 1998 enthalten OR EU-Verordnung 2016/679 - Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO)
"Wir / uns / unser"bezeichnet Infinity Business Growth Network Ltd, eine in England unter der Firmennummer 9073436 registrierte Gesellschaft mit beschränkter Haftung, deren eingetragene Adresse 2 Bromley Road, Seaford, East Sussex BN25 3ES ist und deren Haupthandelsadresse wie oben lautet.

2. Informationen über uns

  • Unsere Website gehört und wird von Infinity Business Growth Network Ltd betrieben, einer in England unter der Firmennummer 9073436 registrierten Gesellschaft mit beschränkter Haftung, deren eingetragene Adresse 2 Bromley Road, Seaford, East Sussex BN25 3ES ist und deren Haupthandelsadresse wie oben lautet.
  • Unsere Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet 252 9974 63.
  • Unser Datenschutzbeauftragter ist Herr Joel Bissitt und kann per E-Mail unter joel@franchise-uk.co.uk, telefonisch unter 01323 332838 oder per Post unter 2 Bromley Road, Seaford, East Sussex BN25 3ES kontaktiert werden.

3. Was deckt diese Richtlinie ab?

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für Ihre Nutzung unserer Website. Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontrolle darüber haben, wie Ihre Daten von anderen Websites gesammelt, gespeichert oder verwendet werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien solcher Websites zu überprüfen, bevor Sie ihnen Daten zur Verfügung stellen.

4. Deine Rechte

  • Als betroffene Person haben Sie die folgenden Rechte gemäß der DSGVO, für deren Wahrung diese Richtlinie und unsere Verwendung personenbezogener Daten ausgelegt sind:
  • Das Recht, über unsere Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informiert zu werden;
  • Das Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben (siehe Abschnitt 12);
  • Das Recht auf Berichtigung, wenn personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau oder unvollständig sind (bitte kontaktieren Sie uns unter Verwendung der Angaben in Abschnitt 14);
  • Das Recht, vergessen zu werden - dh das Recht, uns aufzufordern, personenbezogene Daten zu löschen, die wir über Sie gespeichert haben (Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für eine begrenzte Zeit, wie in Abschnitt 6 erläutert. Wenn Sie jedoch möchten, dass wir sie früher löschen, bitte Kontaktieren Sie uns unter Verwendung der Details in Abschnitt 14);
  • Das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken (dh zu verhindern);
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit (Erhalt einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zur Wiederverwendung mit einem anderen Dienst oder einer anderen Organisation);
  • Das Recht, uns die Verwendung Ihrer persönlichen Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen; und
  • Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung.
  • Wenn Sie Grund zur Beschwerde über unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter den in Abschnitt 14 angegebenen Angaben. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem für Sie zu lösen. Wenn wir nicht helfen können, haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der britischen Aufsichtsbehörde, dem Information Commissioner's Office, einzureichen.
  • Für weitere Informationen zu Ihren Rechten wenden Sie sich bitte an das Büro des Informationskommissars oder an Ihr lokales Bürgerberatungsbüro.
5. Welche Daten sammeln wir?

Abhängig von Ihrer Nutzung unserer Website erfassen wir möglicherweise einige oder alle der folgenden persönlichen und nicht personenbezogenen Daten (siehe auch Abschnitt 13 über unsere Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien:

  • Name;
  • Geburtsdatum;
  • Geschlecht;
  • Firmen- / Firmenname
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • Berufsbezeichnung;
  • Beruf;
  • Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern;
  • demografische Informationen wie Postleitzahl, Präferenzen und Interessen;
  • Finanzinformationen wie Kredit- / Debitkartennummern;
  • IP Adresse;
  • Typ und Version des Webbrowsers;
  • Betriebssystem;
  • eine Liste von URLs, die mit einer verweisenden Site beginnen, Ihrer Aktivität auf unserer Site und der Site, zu der Sie wechseln;
  • Alle weiteren Details, die Sie teilen möchten

6. Wie verwenden wir Ihre Daten?

  • Alle personenbezogenen Daten werden nicht länger als unter Berücksichtigung der Gründe, aus denen sie erstmals erhoben wurden, sicher verarbeitet und gespeichert. Wir werden unseren Verpflichtungen nachkommen und Ihre Rechte gemäß dem Datenschutzgesetz von 1998 und der DSGVO jederzeit schützen. Weitere Einzelheiten zur Sicherheit finden Sie in Abschnitt 7 unten.
  • Unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten hat immer eine rechtmäßige Grundlage, entweder weil dies für die Durchführung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist, weil Sie unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten (z. B. durch das Abonnieren von E-Mails) zugestimmt haben oder dies der Fall ist in unserem berechtigten Interesse. Wir können Ihre Daten insbesondere für folgende Zwecke verwenden:
  • Bereitstellung und Verwaltung Ihres Kontos und Ihrer Anfrage, einschließlich der Weitergabe Ihrer Daten an relevante Werbetreibende auf unserer Website
  • Bereitstellung und Verwaltung Ihres Zugriffs auf unsere Website;
  • Personalisierung und Anpassung Ihrer Erfahrungen auf unserer Website;
  • Lieferung unserer Produkte UND / ODER Dienstleistungen für Sie (bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten benötigen, um einen Vertrag mit Ihnen abzuschließen);
  • Personalisierung und Anpassung unserer Produkte UND / ODER Dienstleistungen für Sie;
  • Antworten auf E-Mails von Ihnen;
  • Sie erhalten E-Mails, für die Sie sich angemeldet haben (Sie können sich jederzeit abmelden oder abmelden, indem Sie sich auf unserer Website abmelden
  • Marktforschung;
  • Analysieren Sie Ihre Nutzung unserer Website und sammeln Sie Feedback, damit wir unsere Website und Ihre Benutzererfahrung kontinuierlich verbessern können.
  • Mit Ihrer Erlaubnis und / oder wo gesetzlich zulässig, können wir Ihre Daten auch für Marketingzwecke verwenden, einschließlich der Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail UND / ODER Telefon UND / ODER SMS-Textnachricht und / oder Post mit Informationen im Namen unserer Werbetreibenden, Neuigkeiten und Angeboten zu unseren Produkten UND / ODER Wir werden Ihnen jedoch kein unerwünschtes Marketing oder Spam senden und alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass wir Ihre Rechte vollständig schützen und unseren Verpflichtungen aus dem Datenschutzgesetz von 1998 nachkommen OR DSGVO und die Bestimmungen zum Datenschutz und zur elektronischen Kommunikation (EG-Richtlinie) von 2003.
  • UND / ODER
  • Dritte, deren Inhalt auf unserer Website erscheint, können Cookies von Drittanbietern verwenden, wie unten in Abschnitt 13 beschrieben. Weitere Informationen zum Steuern von Cookies finden Sie in Abschnitt 13. Bitte beachten Sie, dass wir weder die Aktivitäten dieser Dritten noch die von ihnen gesammelten und verwendeten Daten kontrollieren und Ihnen raten, die Datenschutzrichtlinien dieser Dritten zu überprüfen.
  • Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zu uns unter Verwendung Ihrer persönlichen Daten jederzeit zu widerrufen und zu verlangen, dass wir sie löschen.
  • Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als dies angesichts der Gründe, aus denen sie zum ersten Mal erhoben wurden, erforderlich ist. Die Daten werden daher für die folgenden Zeiträume aufbewahrt (oder ihre Aufbewahrung wird auf folgenden Grundlagen festgelegt):
  • Bis Sie sich über unsere Website abmelden möchten.

7. Wie und wo speichern wir Ihre Daten?

  • Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie wir sie benötigen, um sie wie oben in Abschnitt 6 beschrieben zu verwenden, und / oder solange wir Ihre Erlaubnis haben, sie zu speichern.
  • Einige oder alle Ihrer Daten werden möglicherweise außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) gespeichert (Der EWR besteht aus allen EU-Mitgliedstaaten sowie Norwegen, Island und Liechtenstein). Es wird davon ausgegangen, dass Sie dies akzeptieren und damit einverstanden sind, indem Sie unsere Website nutzen und Informationen an uns senden. Wenn wir Daten außerhalb des EWR speichern, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten so sicher und sicher behandelt werden, wie es in Großbritannien und gemäß dem Data Protection Act 1998 der Fall wäre OR DSGVO einschließlich:
  • Verwendung sicherer Server und anderer Verschlüsselungsmethoden, die von unserem Website-Hosting und Drittanbietern bereitgestellt werden.
  • Datensicherheit ist uns sehr wichtig und zum Schutz Ihrer Daten Wir haben geeignete Maßnahmen getroffen, um die über unsere Website gesammelten Daten zu schützen und zu sichern.
  • Zu den Maßnahmen, die wir zur Sicherung und zum Schutz Ihrer Daten ergreifen, gehören:
  • Verwendung sicherer Server und anderer Verschlüsselungsmethoden, die von unserem Website-Hosting und Drittanbietern bereitgestellt werden

8. Teilen wir Ihre Daten?

Wir können Ihre Daten zu Marketingzwecken mit anderen Unternehmen in unserer Gruppe teilen. Dies schließt unsere Tochtergesellschaften und unsere Holdinggesellschaft sowie deren Tochtergesellschaften ein.

  • Manchmal schließen wir Verträge mit Dritten ab, um Ihnen in unserem Namen Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Dies kann die Zahlungsabwicklung, die Lieferung von Waren, Suchmaschinen, Werbung und Marketing umfassen. In einigen Fällen benötigen Dritte möglicherweise Zugriff auf einige oder alle Ihrer Daten. Wenn Ihre Daten für einen solchen Zweck benötigt werden, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit Ihren Rechten, unseren Verpflichtungen und den Verpflichtungen Dritter nach dem Gesetz behandelt werden .
  • Wir können Statistiken über die Nutzung unserer Website erstellen, einschließlich Daten zu Verkehr, Nutzungsmustern, Benutzernummern, Verkäufen und anderen Informationen. Alle diese Daten werden anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten oder anonymisierten Daten, die mit anderen Daten kombiniert und zur Identifizierung verwendet werden können. Wir können diese Daten von Zeit zu Zeit an Dritte wie potenzielle Investoren, verbundene Unternehmen, Partner und Werbetreibende weitergeben. Daten werden nur im Rahmen des Gesetzes weitergegeben und verwendet.
  • Manchmal verwenden wir Datenverarbeiter von Drittanbietern, die sich außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) befinden (Der EWR besteht aus allen EU-Mitgliedstaaten sowie Norwegen, Island und Liechtenstein). Wenn wir personenbezogene Daten außerhalb des EWR übertragen, werden wir alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten so sicher und geschützt behandelt werden, wie dies im Vereinigten Königreich und gemäß dem Data Protection Act 1998 der Fall wäre OR DSGVO
  • Unter bestimmten Umständen sind wir möglicherweise gesetzlich verpflichtet, bestimmte von uns gespeicherte Daten weiterzugeben, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, z. B. wenn wir in Gerichtsverfahren verwickelt sind, wenn wir gesetzliche Anforderungen, eine gerichtliche Anordnung oder eine behördliche Anordnung erfüllen Behörde.

9. Was passiert, wenn unser Geschäft den Besitzer wechselt?

  • Wir können von Zeit zu Zeit unser Geschäft erweitern oder reduzieren, und dies kann den Verkauf und / oder die Übertragung der Kontrolle über unser gesamtes Geschäft oder einen Teil davon beinhalten. Alle von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten werden, sofern sie für einen Teil unseres Geschäfts relevant sind, der übertragen wird, zusammen mit diesem Teil übertragen, und der neue Eigentümer oder die neue kontrollierende Partei wird gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie zugelassen diese Daten nur für die gleichen Zwecke zu verwenden, für die sie ursprünglich von uns gesammelt wurden.
  • Für den Fall, dass Ihre Daten auf diese Weise übertragen werden sollen, werden Sie nicht im Voraus kontaktiert und über die Änderungen informiert. Sie haben jedoch die Wahl, Ihre Daten vom neuen Eigentümer oder Controller löschen zu lassen.

10. Wie können Sie Ihre Daten kontrollieren?

  • Zusätzlich zu Ihren in Abschnitt 4 genannten Rechten gemäß der DSGVO erhalten Sie bei der Übermittlung personenbezogener Daten über unsere Website möglicherweise Optionen, um die Verwendung Ihrer Daten durch uns einzuschränken. Insbesondere möchten wir Ihnen eine strenge Kontrolle über die Verwendung Ihrer Daten für Direktmarketingzwecke geben (einschließlich der Möglichkeit, den Empfang von E-Mails von uns abzulehnen, indem Sie sich über die in unseren E-Mails angegebenen Links abmelden und zum Zeitpunkt der Bereitstellung abmelden deine Details
  • Möglicherweise möchten Sie sich auch bei einem oder mehreren der in Großbritannien tätigen Präferenzdienste anmelden: dem Telefonpräferenzdienst („TPS“), dem Unternehmenstelefonpräferenzdienst („CTPS“) und dem Mailingpräferenzdienst („TPS“). die MPS ”). Dies kann dazu beitragen, dass Sie kein unerwünschtes Marketing erhalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Dienste Sie nicht daran hindern, Marketingmitteilungen zu erhalten, denen Sie zugestimmt haben.

11. Ihr Recht, Informationen zurückzuhalten

  • Sie können auf bestimmte Bereiche unserer Website zugreifen, ohne Daten bereitzustellen, ausgenommen Cookies. Um jedoch alle auf unserer Website verfügbaren Merkmale und Funktionen nutzen zu können, müssen Sie möglicherweise bestimmte Daten übermitteln oder deren Erfassung zulassen.

12. Wie können Sie auf Ihre Daten zugreifen?

Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer von uns gespeicherten personenbezogenen Daten anzufordern. Nach der DSGVO ist eine Gebühr von £ 10 zu entrichten. Wir werden alle Informationen innerhalb von 40 Tagen als Antwort auf Ihre Anfrage bereitstellen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen unter joel@franchise-uk.co.uk oder über die unten in Abschnitt 14 angegebenen Kontaktdaten. Alternativ finden Sie hier unsere Datenschutzbestimmungen

13. Unsere Verwendung von Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, um die beste Benutzererfahrung für Ihren Besuch zu bieten. Um alle Details unserer Cookie-Richtlinie anzuzeigen, besuchen Sie bitte franchek.com/cookie-policy

14. Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu unserer Website oder zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an joel@franchise-uk.co.uk, telefonisch unter +44 1323 332838 oder per Post an 2 Bromley Rd, Seaford, East Sussex, USA. BN25 3ES. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Anfrage klar ist, insbesondere wenn es sich um eine Informationsanfrage zu den Daten handelt, die wir über Sie gespeichert haben (siehe Abschnitt 12 oben).

15. Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern (z. B. wenn sich das Gesetz ändert). Alle Änderungen werden sofort auf unserer Website veröffentlicht und es wird davon ausgegangen, dass Sie die Bestimmungen der Datenschutzrichtlinie bei Ihrer ersten Nutzung unserer Website nach den Änderungen akzeptiert haben. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.